Skip to main content

Evangelion 3.33 You Can [Not] Redo/ Евангелион 3.33 ты [не] исправишь

  Что такое ребилд евангелиона было окончательно не ясно, точнее сложно было судить по первым 2м ребилдам: “ты [не] одинок”, “ты [не] пройдешь” –  на деле мало отличались от оригинала, и выглядели как переработка для новой аудитории, минимум отличий, да и те сделаны в сторону “ЭКШОНА” – многие сюжетные сцены были просто обрезаны. В общем зачем и для кого было смутно понятно, пока не была показана концовка 2го (You Can [Not] Advance) – она полностью изменила развитие оригинальной сюжетной линий.

 

  Но хватит вступления, переходим к сабжу. Начинается все с movie вставки  которая длится минут 15 - и это 3й удар, спойлер но не кидайте помидоры – поверьте я вам сказал слишком мало и это не чего не меняет, увидите поймете просто по тому что это надо видеть самому. На самом деле писать о данном аниме без спойлеров просто не выносимо, ведь фактически все получилось настолько, даже не знаю, даже не круто, сколько кардинально рушит шаблон наповал всем кто до этого смотрел оригинал. По этому дальше я стану описывать лишь личное мнение на основные аспекты просмотренного:

  Сюжет – перевернут с ног на голову, все просто 3й удар, дальше все должны увидеть сами но сюжет изменен на 100% тут вы не встретите практически не 1й оригинальной сцены, максимум отсылки но не более, в качестве не сомневайтесь – наркоман Хидэаки Анно способен творить, и на мой взгляд делать лучше чем было раньше – конечно, конечно некоторые фанаты бабанут и будут не довольны, но знайте лишь одно – однозначного мнения быть не может, так что смотрите сами и не слушайте не кого.

  ГРАФОН!!!1111: Оригинал перевернул стандарты качества анимации, ребилд теперь делает тоже самое и если 1-2й ребилд были качественными в плане картинки но не чем сверхъестественным то с 3м ребилдом Хидэаки Анно снова показывает всем как должна выглядеть по настающему красивые арты, проработанная до мелочей анимация, и БОИ – да, титул лучшей мехи у евы уже не отнять не кому, такая постановка в плане качества не повторима и картинку на уровне в сторонних произведениях мы увидим не скоро. 

  Саунтрек: классика, немного рока, не много смеси рока и классики, и снова классика. Сиру Сагису справился на 10 балов и не как не меньше.

 

  В общем может это и эмоции, но я от лица MadAnime/MadKino ставлю четкие "боже 10/10" и рекомендую к просмотру всем, предварительно обязательно посмотрите 2й ребилд, даже если вы наизусть помните оригинал.


Похожие темы
Голая Милла Йовович vs Анджелина Джоли или когда талант заменяется внешностью Обе вышли в люди только благодаря своей внешности. Обе не стыдятся...
Голая Джессика Альба против Кэйт Деннингс Это конечно только наше субъективное мнение, но Деннингс просто...
Голая Ke$ha против Рианны! Да простят меня поклонники Кеши, но её качество конечно не ахти,...
Голая Меган Фокс против Роузи! Правильную ли чику Майкл Бей выбрал для Трансформеров 3?
MadРецензия: Фильм "Тор" Если кто ещё не знает, то мы напоминаем, что 28 аперля 2011 года в...
Ghost in the Shell Duble slow reviews Ghost in the Shell:  2029й год, человек по традиции...
Ghost in the Shell - review #2