Skip to main content

MadОбзор: Гарри Поттер и дары смерти PART 2

Опустим тот факт, что каждая новая часть Гарри Поттера все больше и больше пытается завладеть эмо публикой, ведь если сравнивать первую и последнюю части, то в последней мы уже не увидим того задора и фарса, тех самых гаррипоттеровских заклинаний, да и вообще той самой атмосферы, за что и полюбили фильмы о Гарри Поттере.

Мне удалось посетить премьеру фильма в России, в кинотеатре Пушкинский. Хоть я и не фанат данной серии, я ожидал от финальной части нечто более масштабного, чем парочку пролетов, парочку фейверков и парочку поцелуев. Вообще идея делить фильмы на две части сделана сугубо чтобы выбить еще чуток бабла с этих оголделых фанатов - новая часть вообще не воспринимается как новая часть, и все что произошло в фильме вполне можно было уместить в одну часть этой эпопеи.

Да, самая главная проблема, которую я уже описал в прошлом параграфе, это слишком завышенные ожидания от псевдо последней части. Хоть режиссеры пытаются сыграть на ДРАМАТИЗМЕ, выдается это у них плохо и лишь оканчивается очередным воскрешением Гарри и парой поцелуйчиков некоторых пар. И вот тут возникает еще одна проблема фильма - лажовая игра актеров. Да, как отдельный фильм, здесь с этим пунктом все отлично, но когда за спиной целых 6 картин о Поттере, тут уже есть с чем сравнивать и смотреть картину более адекватно.

Плюсы фильма? Пожалуй есть один. Теперь я на 100 % уверен, что этот бедлам наконец ЗАКОНЧИЛСЯ, и мне не придется больше вспоминать этого Поттера и его заклинаний всю последующую жизнь. Алилуя, cпасибо.

Конечно, самый главный пиздец, это то, сколько собралось народу на премьеру фильма. Были ТОЛПЫ косплееров, почти у каждого второго были магические палочки, у каждого пятого шляпа и мантия. Безумное фанатье еба.

Наш вердикт:

Изображения: 
потеррозомби
съемки
косплееры
батл
косплееры, они повсюду
Похожие темы
Оскар 2011 - Король Говорит! К сожалению, Оскар 2011 завершился без эпических провалов и скандалов...
Зеркала 2 – говно а не фильм Первая часть Зеркала (Mirrors) была довольно неплохим ужастиком. В...
MadОбзор: Нолчало То не озабоченность автора, а вина русских прокатчиков, что под...
"Паранормальное явление 2": говносиквел и лидер проката "Паранормальное явление" было неплохой такой разовой пугалкой,...
Американский Психопат – истинная суть фильма Многие мне рекомендовали посмотреть этот фильм, ну я и думал “О!...
Due Date: успеть вовремя на собственное распятие  Кинохохма «Впритык» принадлежит к жанру так называемых «...
Омут (Moss / Oggi) – обзор фильма (без спойлеров) Корейское кино привлекло меня сразу после просмотра Олдбоя (Oldboy),...