Skip to main content

MadОбзор: Трансформеры 3

Издавно считалось, что фильмы Трансформеры = куча экшна, чуть-чуть драмы и еще вразы кучи экшна. К третьей части опустили среднее звено и фильм состоит из экшна.

А теперь вопрос, как оценивать Трансформеров 3 - как фильм или как нарезку шикарных боевых баталии на 3 часа. Сюжет Звук и Драма, к сожалению этих понятий в фильме нет. Точнее есть, но нет той глубины, зацикленности на этих позициях как бы нам хотелось. Сюжет нулевой, вязкий и теряется в первых минутах фильма на предложении "Мы должны спасти мир" . Это уже традиция фильмов Трансформеров, драма между главным героем и телочкой, 2 часа экшна, Эпилог в виде я Оптимус Прайм пыщ пыщ и все мертвы. Звук? Идеально вставлен в экшн, но ты его не замечаешь. Ты смотришь тупо не час, не два, а три часа экшн сцен без перерыва в туалет, когда в очередной раз главный герой, человек, решил пробежаться по полю боя чтобы найти телочку. Зато в фильме есть чернобыль и мотив Дискомалярии "Сереги". Чисто экшн. Чисто НУДНЫЙ ЭКШН С УЖАСНО ДОЛГОЙ РАЗВЯЗКОЙ. Майкл Бей открыл новый жанр экшна, нудный экшн, Алилуя.

Но есть и в фильме своя изюминка. Этот нудный экшн приятно смотреть, и искушенному зрителю не то чтобы понравится, он будет писаться от удовольствия. А тем кто смотрел предыдущие части фильм ничего нового, как сосания губ под конец фильма людей, не даст. И именно как новому зрителю стоит увидеть этот фильм.

Похожие темы
Зеркала 2 – говно а не фильм Первая часть Зеркала (Mirrors) была довольно неплохим ужастиком. В...
MadОбзор: Нолчало То не озабоченность автора, а вина русских прокатчиков, что под...
"Паранормальное явление 2": говносиквел и лидер проката "Паранормальное явление" было неплохой такой разовой пугалкой,...
Американский Психопат – истинная суть фильма Многие мне рекомендовали посмотреть этот фильм, ну я и думал “О!...
Due Date: успеть вовремя на собственное распятие  Кинохохма «Впритык» принадлежит к жанру так называемых «...
Омут (Moss / Oggi) – обзор фильма (без спойлеров) Корейское кино привлекло меня сразу после просмотра Олдбоя (Oldboy),...
Shrek Forever After – слишком бездарно Шрек всегда был одним из лучших CG мультфильмом, если не лучшим...