Skip to main content

Обзор обзора "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" от Кино-Говно

Posted in
174 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

Наши коллеги с кино-говно написали обзор по фантастическому боевику Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (BATTLE: LOS ANGELES). Много было сказано, но суть и главные недостатки фильма полностью упущены.

Сам обзор от наших коллег получился весьма поверхностным и обобщённым, про сам фильм там написано самый минимум. MadKino с радостью исправит данное упущение.

Главная проблема фильма на наш взгляд это нереалистичность происходящего. У данной киноленты явные проблемы с элементарной логикой. В одном эпизоде солдат разрядил целую обойму в пришельца но тому хоть бы хны. Затем пришли его сослуживцы и всадили в инопланетную тварь каждый по обойме и под конец добили его гранатой. Увидев сие действие я подумал “вах какие живущие, одному солдату такого не убить никак”, только вот хренушки, далее по сюжету они отстреливают гадов на право и налево, даже как-то гражданский лох взял в первый раз в руки автомат и сразу же уложил неприятеля. Где тут логика?

 

Далее вообще непонятно как пришельцы смогли так успешно выступить. Их пехота? Дык герои фильма убили больше инопланетян, чем потеряли своих. Т.е человек оказывается лучше воюет, чем специально выведенное существо вживлённым оружием покруче всяких автоматов.

 

В одном эпизоде пришелец оседлал какую-то крутую машину. Думаете она крутая? Хренушки! Ибо её смогли временно вывести из строя простыми автоматами и сам пришелец там защищён только спереди. А теперь попробуйте вывести из строя простыми автоматами обычный танк, который смертоноснее, быстрее и экипаж его полностью защищён со всех сторон.

 

Как они смогли захватить преимущество в воздухе если их летательный аппараты можно запросто уничтожить простой гранатой или стингером? Да и летают они медленнее обычных самолётов и полностью лишены самонаводящихся ракет (все их снаряды летят прямо). Стоит ли говорить, что у сухопутных войск США есть куда более мощные средства против летающих целей, нежели стингеры?

 

А база пришельцев? Что это вообще за бред? Её полностью уничтожили двумя тамагавками! Да этого даже не хватит чтобы уничтожить приличный военный корабль... И почему это такая развитая нация не смогла прикрепить беспилотникам автономный автопилот? Нелогично всё это.

 

Вообще в данном фильме нелогично почти всё. Ещё со времён Второй Мировой Войны главной ударной силой стали моторизированные войска и артиллерия. А тут они значит отправили на войну практически одну пехоту... Все наблюдали за войной в Южной Осетии? Саакашвили обстрелял их из артиллерии и отправил туда танки. Россия в ответ отправила туда свои танки и победила. Вот так сегодня воюют все. Сама пехота мало что решает.

 

Ещё меня добил момент, когда через пару часов после вторжения СМИ авторитетно заявили – “Цель пришельцев наши ресурсы, а именно вода”. Как они пришли к такому выводу? Спросили у существ которые не умают говорить?

 

Выводы: обычный, глупый американский боевик с минимумом смысла и нелогичным действием.

Оценка MadKino: 2 балла зи 10. День Независимости был гораздо веселее.

Похожие темы
Зеркала 2 – говно а не фильм Первая часть Зеркала (Mirrors) была довольно неплохим ужастиком. В...
MadОбзор: Нолчало То не озабоченность автора, а вина русских прокатчиков, что под...
"Паранормальное явление 2": говносиквел и лидер проката "Паранормальное явление" было неплохой такой разовой пугалкой,...
Американский Психопат – истинная суть фильма Многие мне рекомендовали посмотреть этот фильм, ну я и думал “О!...
Due Date: успеть вовремя на собственное распятие  Кинохохма «Впритык» принадлежит к жанру так называемых «...
Омут (Moss / Oggi) – обзор фильма (без спойлеров) Корейское кино привлекло меня сразу после просмотра Олдбоя (Oldboy),...
Shrek Forever After – слишком бездарно Шрек всегда был одним из лучших CG мультфильмом, если не лучшим...