Skip to main content

MadОбзоры

Обзоры фильмов и сериалов.

Вспоминаем "Прометей"

144 голоса

 

В этом году нас ожидает три, по-настоящему, великих фильма, потенциальных шедевра и просто взрывных блокбастера от именитых режиссеров нашего времени. Окончание эпической трилогии, приквел к великому фэнтези-эпику и предыстория к одной из самых старых квадрологий современности.

Прометей (Prometheus) – кандидат на Фейл Года 2012?

148 голоса

***ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ***

Я очень сильно ждал это кино. И нет, я не ждал очередного Чужого, мне нравилась идея про инопланетян. Смотрите насколько всё было интригующе:

Земля. Год 2058.

На археологических раскопках в Африке обнаружены инопланетные артефакты, указывающие на искусственное создание людской расы продвинутой внеземной цивилизацией (Космические Жокеи). Эти «инопланетные боги» терраформировали Землю, сделав ее приемлемой для человеческого обитания. Среди находок также содержатся координаты родного мира Богов, Рая. Месяцы спустя корпорация Weyland снаряжает космический корабль «Прометей» на установление первого контакта. Благодаря сверхсветовым скоростям, несколько лет спустя «Прометей» достигает звездной системы Дзета Сетки. Людей приветствуют их создатели, провожая глубже в космос — в пугающий, но манящий мир. Боги горды своими «детьми», своим первым созданием, достигшим подобного уровня развития.

Игра Престолов - личное мнение

74 голоса

 

Brace yourself, winter is coming.

MadВпечатления: «Drive»

152 голоса

 

There's something inside you, it’s hard to explain. Как-то так можно описать «Драйв», получивший на Каннах пальмовую ветвь за режиссуру.

Прозрение (Julia's Eyes) – Объективный обзор

Posted in
87 голоса

Глянув описание уже было подумал что фильм будет очень хорош. Особенно учитывая имя Гилльермо дель Торо на обложке.  На деле же я был сильно разочарован.

Во-первых там очень много бреда, типа убийцы которого вообще никто в упор не замечает лишь только потому, что он неприметен. Поначалу это всё намекало на мистику, на деле же её там нет.

Thor/Тор – Объективный обзор

112 голоса

Посмотрел значит я этот разрекламированный Тор и приуныл. Во первых фильм необычайно туп, он ничему не учит и вообще после просмотра голова абсолютно пуста от мыслей. В чём вообще заключается история ленты? В банальщине про зависть брата? При этом нам даже не соизволили показать наглядные примеры, почему это один брат так обозлился на второго.

Посмотрел тут: Железный Рыцарь, Обряд, Пастырь, Железная Хватка, Астрал, Чёрная Смерть

157 голоса

Первый фильм говно (Железный Рыцарь), ибо там нет смысла и есть тупые сцены вроде 1 против 10, девушки берут меч в руки в первый раз и тут же убивают опытных солдат. Плюс традиционный хэппи энд. Дешёвое кинцо без смысла и резких сюжетных поворотов.

MadОбзор: Гарри Поттер и дары смерти PART 2

150 голоса

Опустим тот факт, что каждая новая часть Гарри Поттера все больше и больше пытается завладеть эмо публикой, ведь если сравнивать первую и последнюю части, то в последней мы уже не увидим того задора и фарса, тех самых гаррипоттеровских заклинаний, да и вообще той самой атмосферы, за что и полюбили фильмы о Гарри Поттере.

X-Men: First Class (Люди-Х: Первый Класс) – ничего хорошего

106 голоса

Посмотрел значит я новую ленту про Людей X, и вот что – это лажа не стоящая ни вашего времени ни денег. Актёрский состав просто НИКАКОЙ и до предыдущих X-Men’ов там как до луны. Понабрали каких-то унылых сопляков ей богу. Сюжет таков – Карибский кризис на самом деле развязали X-Люди, и сделали они это очень по топорному... Какая банальщина.

MadОбзор: Трансформеры 3

144 голоса

Издавно считалось, что фильмы Трансформеры = куча экшна, чуть-чуть драмы и еще вразы кучи экшна. К третьей части опустили среднее звено и фильм состоит из экшна.

RSS-материал