Skip to main content

MadВерсус

Сравнение фильмов, сериалов, актёров между собой.

Голая Inna против Princess Kate

Posted in
188 голоса

Распущенная певица против скромной и элегантной королевской особы. Поющая под фанеру против девушки которая просто сумела закадрить в меру страшного принца. Музыка против политики. Кого предпочтёте вы?

MadОбзор: Гарри Поттер и дары смерти PART 2

150 голоса

Опустим тот факт, что каждая новая часть Гарри Поттера все больше и больше пытается завладеть эмо публикой, ведь если сравнивать первую и последнюю части, то в последней мы уже не увидим того задора и фарса, тех самых гаррипоттеровских заклинаний, да и вообще той самой атмосферы, за что и полюбили фильмы о Гарри Поттере.

MadБлядь: Пэрис Хилтон vs британская феминистка

118 голоса

Пэрис Хилтон та ещё блядь, она высокомерная, избалованная, вечно под кайфом. Но всё это млекнет перед тем фактом, что она смогла стать примером для подрастающего поколения. Показала юной молодёжи, что раскручиваться путём домашнего порно (где она кстати никакая) это совсем не зазорно. Даже её дед был в охуе от такого и грозился оставить её без наследства.

Голая Ума Турнам vs британская феминистка

199 голоса

Все эти “звёзды” это всего-лишь грамотная работа оператора, сценариста, фотографа итп. Сами они обычные люди, которых обожествляет марионеточная пресса. Весь их талан заключается в постоянных репетициях да и то, то что они с лёгкостью произносят на экране приходиться снимать с 20-ти дублей (кроме русских сериалов, где всё снимают с первого же дубля, отсюда там полностью отсутствует реализм, зато присутствует клоунская наигранность).

MadBoobs: Голая Чарлиз Терон vs Мэрайя Кэри

137 голоса

Две достойных соперницы, обе блондинки, единственное отличие это не только то, что одна актриса а другая певица, а то, что у одной большие сиськи а у другой маленькие. Для наглядности картины мы добавили не только обработанные фотошопом фото (а таких 99%) но и настоящие (т.е снятые втихаря, когда у двух див не было времени вылить на себя ведро макияжа и нанять опытного фотошопера).

Оскар 2011 - Король Говорит!

62 голоса

К сожалению, Оскар 2011 завершился без эпических провалов и скандалов, как в прошлом году.

Голая Ke$ha против Рианны!

110 голоса

Да простят меня поклонники Кеши, но её качество конечно не ахти, настолько не ахти что тут бы даже 10 пинтов пива не помогли. А если бы даже и помогли, то вы бы потом жалели об этом всю оставшуюся жизнь. Ещё она доказывает силу макияжа, вот тут например она выглядит весьма не плохо... (это я в теории, на деле всё ещё хуже):

RSS-материал