Skip to main content

СериалоМания

Секретные материалы сезон 10 - лучше бы его вообще не снимали

40 голоса

Десятый сезон Секретных материалов я ждал с огромным вожделением. На деле же получился какой-то невообразимый фейл. И если первая серия была в принципе смотрибельны, то за ней пошла дикая хуита...

Extant (Род человеческий) второй сезон встаёт с колен?

133 голоса

 

Первый сезон Extant был мягко говоря полным говном. Унылые актёры, глупый сюжет про японского шахтёра и бабу астронавта с идиотской чёлкой, глупые действия всех до единого персонажа. Казалось бы второй сезон просто обречён на провал. Однако я был рад ошибаться.

Во плоти (In The Flesh) - новое слово в жанре или ещё один сериал про зомби?

112 голоса

Признаться сериалы про зомби уже как-то поднадоели. Поэтому In The Flesh я начал смотреть с большим скептицизмом. Однако напрасно! Ведь это совершенно новое слово в жанре! Он поднимает тему, которую все обходили стороной - могут ли зомби быть вылечены и что с ними будет в таком случае?

Убийство (The Killing) сезон 3 - кто убийца (СПОЙЛЕРЫ)?

78 голоса
 
Я вот так подумал и кандидатов 3. Не исключено, что убийц может быть более одного. 

Вот и закончился Fringe

86 голоса

Совсем недавно закончился последний пятый сезон Fringe и надо сказать я разочарован. Пятый сезон получился слишком однообразным, сценаристы слишком зациклились на основном сюжете, не проработав всё остальное. К тому же всё это изрядно подпорчено отсутствием новых, интересных актёров. Драму нагнать они хоть и пытались, но слишком примитивно, сведя всё к одному персонажу. А как же быт угнетённых людей в эпоху наблюдателей?

Сериалы потихоньку сливаются и становятся полной тупизной

83 голоса

Как это не печально, но старые сериалы всё больше бесят нежели радуют. Supernatural ушёл в полнейшую тупизну без интриги и новых персонажей. Дневники Вампиров уже конкретно доставили своей правильной Еленой и остальными одними и теме же персонажами. Ходячие Мертвецы уже на втором сезоне слились (ни новых интересных городов ни интриги), хотя они и так бесили нелогичностью (в зомби вечно стреляют/бьют в упор а капли опасной крови либо никогда не попадают на героя либо попадают без каких-либо последствий). Подозреваемый заходит в тупик и больше не радует так, как первый сезон.

Пару слов о новых сериалах и концовках старых.

148 голоса

Awake это новый сериал вышло только 3 серии, но он смог втянуть меня. Очень колоритный главный герой и интересный сюжет. Главная идея сериала такова: Главный герой попадает в аварию со своей семьёй. И вот после аварии умирает его жена, а сын выживает. Герой идёт спать и проснувшись понимает что его жена выжела, а сын умер. Потом после похорон сына, он как обычно засыпает, а просыпается уже в мире где его жена жива, а сына он похоронил. И так между двумя мирами в которых происходят взаимосвязанные вещи он и живёт. Периодически обращаясь к психологам в том и в другом мире.

Пару слов о сериалах: Дневники Вампира, Терра Нова, За Гранью, Сверхъестественное, Преступная империя, Бездна и Событие

115 голоса

Итак, посмотрел тут новые сезоны некоторых сериалов и некоторые старые сериальчики. Вот моё мнение.

 

Дневники Вампира сезон 3

 

Третий сезон вырулил исключительно за счёт новых актёров и интриги с охотником на вампиров, который принёс интригу и не дал ему скатиться в говно.

Посмотрел тут сериалы, вот мой отчёт: Люди Альфа, Тайный круг, Двойник, Тайны Хейвена, Орлиное Сердце, Убийство, Преступная Империя

133 голоса

Люди Альфа (Alphas). Это не клон Героев, это клон 4400. Ибо тут сделан упор не на людях и их личности а на способностях. И всё это очень поверхностно. В Героях было много людей со способностями (включая и незначительных), которых показывали на протяжении многих серий, тут же показывают одних и тех же главных героев, всё остальные появляются в одной серии и в ней же либо погибают либо их отправляют в спецместо. Новых идей НОЛЬ, всё как под копирку – одни хотят чтобы все были со способностями, другие чтобы все жили дружно с обычными людьми. Личности героев раскрыты плохо, хер его знает что там у кого в голове. В общем это трешовый средняк. Который уступает и Героям и 4400, они тупо лучше и интереснее. У этого сериала нет секретов, там всё ясно как божий день.

 

Дневники Вампира сезон 3 серия 1. Нет траура, который лично я ожидал. Елена слишком однообразна. Там все однообразны и делают тоже самое чуть чаще, чем постоянно. Да и Клаус уже не интересен как злодей.

Падающие Небеса (Falling Skies) - самый провальный сериал года?

121 голос

Уверен на 100%, что дальше второго сезона этот сериал не пойдёт. Ибо это не просто говно, а мега-говно. Опять создатели не понимают чего от них хочет аудитория. В фильме про войну с пришельцами мы хотим именно пришельцев, а не сопливую драму.

Supernatural 6-той сезон завершён, седьмой в планах!

111 голоса

Supernatural (Сверхъестественное) один из немногих сериалов, который на протяжении 6-ти сезонов умудрился не уйти в говно. В каждой серии выдержана классическая для данного сериала атмосфера и свой уникальный стиль. Именно это и выделяет приключения братьев Винчестеров. Шестой сезон начался не очень ибо не было внятного и сильного врага (хитрожопый Кроули как-то не воспринимался всерьёз), но вот концовка вывела ленту из говна и придала ей ещё больше интриги нежели раньше.

Завершающие серии За Гранью и Дневников Вампира

114 голоса

Наконец-таки завершились третий сезон Fringe (За Гранью) и второй сезон Vampire Diaries (Дневники Вампира). Поначалу концовка За Гранью нам показались слишком заезженной, но под конец стало даже интересно (всего ВНИМАНИЕ 1 неожиданный момент), хоть и банально. Кое какие задатки для 4-го сезона есть, учитывая тот факт, что появится ещё третья вселенная. Хотя и дураку понятно – бесконечное клепание вселенных это путь в никуда.

Два новых сериала – Камелот и Игра престолов, есть ли у них будущее?

157 голоса

Игра престолов по мнение MadKino является вне всяких сомнений многообещающим сериалом. Для этого там есть три важных вещи: уникальная вселенная, мифические существа и мужественных (хоть и уже староват) главный герой. Хотя возможно всё это уйдёт в говно, если упор будет сделан на банальные и ужасно надоедливые политические интриги, вместо мистики и фэнтези. В том же Легенде об Искателе они не стали углубляться в политические интриги и заговоры, что пошло несомненно на пользу.

Сериал V (Визитёры) завершён, концовка шикарна

133 голоса

Концовка получилась очень захватывающей и неожиданной для американских сериалов, фактически не оставив никаких реальных идей продолжения. Наверно так и надо поступать, вместо клепания конвейерных и неинтересных серий. Ведь вспомните сколько хороших сериалов было загублено тем, что кинокомпании не захотели вовремя остановиться.

Чего только стоят Секретные материалы (тему про инопланетян превратили в бред про суперсолдат) или Лост который превратился вообще в хрен знает во что.

Сериал Изгои (Outcasts) к просмотру не рекомендуется, причём категорически

125 голоса

MadKino очень любит фантастику, особенно фантастические сериалы. Ведь в данном жанре есть такие шедевры как Firefly и Battlestar Galactica. Поэтому мы и возлагали определённые надежды на Outcast, а зря. Сия лента дешёвая, низкопробная хренатень. Ужасный подбор бездарных актёров (кроме Джейми Бамбера (Ли Адама из Галактики)), повсеместная тупость и унылость просто поражают.

RSS-материал